虎通 发表于 2012-3-14 20:12:30

【跪求貴稿!】要去啦~要去了,凌雲頂快去啦!

各位好!時間過得很快{:5_210:}
距離咱們東勝洲年中慶的重頭戲:【徵文活動】的截稿日,時間已經剩下不多啦{:5_219:}~~~~~~~~~!
請打算要參加徵文比賽的高手們抓緊時間,千萬不要忘了凌雲頂收稿截止日是4月5日的24時喔!

.......只是呢,目前的情況有點悲催(泣)
可能是各位參賽者的大作都約好了要在四月發,賽局依舊混沌未明.......
依稀還看見不少高手的身影,「仍舊」手持神秘的白燈籠,貌似「還在」遠處觀望啊~~~~~(咬手帕)
唉。啟稟各位高手!春天來了,天氣不穩定,別躲在濕冷的樹林裡搞七玄大會啦........請盡早來凌雲頂喝杯熱茶!

默大此刻正拿著熱騰騰的模型(?)與剛剛下載好的AV(?)要發送給大家呢!(拖下去活活打死)............啊不,是精心準備的禮物在等著大家呢!

總之,請快快來稿!稿死我們!拜託!(雙膝一軟迅速跪下{:5_199:})

以下重申注意事項:
一、想要投稿的朋友,請務必詳閱【徵文辦法】與【張貼注意事項】
二、已經張貼參賽的朋友,在截止時間前都可以自由修改。
三、在您準備參賽的前提之下,有任何問題想要請教默默猴,可利用「舉手發問」詢問;  但是,請先爬文,先確定是否已經有人問過?  若不準備參賽,發問請利用【八方風雨會東洲】專版。

http://momoho45.com/data/attachment/album/201203/14/140940fqwxjf8ccyfqy81w.jpg
http://momoho45.com/data/attachment/album/201203/14/140951ywp6ayy3rczw3m2f.jpg

碎蓝 发表于 2012-3-14 20:34:45

唉,借地一话,如果有人要写[此处空白]的仇不坏,请领走,在下表示近期无力领养,扶额……

serfies 发表于 2012-3-14 22:55:03

好吧,有空我替假岳算算孽账,但不保证字数。。。。

mineyeshen 发表于 2012-3-15 00:08:05

“默大此刻正拿著熱騰騰的模型(?)與剛剛下載好的AV(?)要發送給大家呢!

(拖下去活活打死)............啊不,是精心準備的禮物在等著大家呢!”咳咳...看了這段和標題,俺相當地懷疑虎兄剛才正在從事某項特殊活動。(奸笑)不過還沒想好寫誰呢?耿螢是個不錯的選擇,但是覺得明棧雪和雪豔青這2妞有基情!您讓我如何選擇呢?(抓狂)其實我很看好2屏的說,可以某人已經內定了,咱也不好拂了人家的意願吧!為難啊!

serfies 发表于 2012-3-15 20:45:43

已经在修改了,但字数太少的原著评论不会被版主大人们移到《八方风雨会东洲》去吗?(掩面)
——你发错版啦!这点篇幅只能算讨论!{:4_150:}

emgrp 发表于 2012-3-16 10:44:43

唉。。。虽然一直努力在赶但好像还是来不及的样子,要是匆忙交个半成品又觉得对不起自己

话说真的不能延长一下交稿日期么,反正这事情默大也做过是吧。。。(被殴)

yihaizhou 发表于 2012-3-17 20:15:36

只能寫評論么?字數一多人就懶。
只是評論的話,還是青換把刀兄出山為好。
页: [1]
查看完整版本: 【跪求貴稿!】要去啦~要去了,凌雲頂快去啦!