默默猴 发表于 2011-9-6 17:28:26

Burningbone 發表於 2011-9-6 17:17 static/image/common/back.gif
为什么选择阵营这个任务的进度条傲娇了呢?我把空着的全填了哎

骨兄別擔心,你點進那個任務,就會發現它已經自動解了,這是Dixcuz!的問題(攤手)恭喜完成!!!XD

拉面和猪蹄 发表于 2011-9-6 18:02:31

【爱情动作类格斗游戏】【雯雅婷格斗】(全套)【慎入】
http://momoho45.com/forum.php?mod=viewthread&tid=324&fromuid=85

求猴哥献身支持下心血帖(咳,是现身)

我爱ac米兰 发表于 2011-9-6 22:27:14

我想看下自己刚才上传的头象。

斗士陈皮皮 发表于 2011-9-6 22:43:20

还有这个啊,我先去做了~~不知道默大现在在不在

编者之舞 发表于 2011-9-7 10:37:30

发表日志?这个,这个对于我来说有点难,不知道发表日志的功能在哪个板块。是直接发帖子就可以了么?{:4_138:}

dena 发表于 2011-9-7 11:06:07

先完成任務(去13旗發自介)
再申請此任務.
會沒辦法領獎勵 T_T
有辦法解嗎?

编者之舞 发表于 2011-9-7 11:06:38

编者之舞 發表於 2011-9-7 10:37 static/image/common/back.gif
发表日志?这个,这个对于我来说有点难,不知道发表日志的功能在哪个板块。是直接发帖子就可以了么?{:4_13 ...

谢谢你的帮助,没玩过论坛,有点手足无措。

默默猴 发表于 2011-9-7 11:57:48

编者之舞 發表於 2011-9-7 10:37 static/image/common/back.gif
发表日志?这个,这个对于我来说有点难,不知道发表日志的功能在哪个板块。是直接发帖子就可以了么?{:4_13 ...

舞兄,日志是發表在家園那邊的^^

西窗傲雪 发表于 2011-9-7 13:49:42

http://momoho45.com/data/attachment/album/201109/07/134550j2822lc54u8qtgzc.png
我在河图那上传图片老是失败,没想到这里却成功了~~~

Nimon_John 发表于 2011-9-7 14:37:48

我先在奇锋门发的贴子,后接的任务,但是任务完成度始终是0啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【積分】新手任務