碎蓝 发表于 2012-10-16 17:14:20

收到奖品了!口桀,口桀,口桀!

收到妖刀记同人征文的奖品了,多谢默大!!
最开心的是终于摸到照日的绝版书了,不过原来只有前六折的内容,555……人家还打算捧着书进行第四次复习的说……

话说,刚才有个傻妹问:为什么签名和作者不是一个人呢?
偶说:放屁!
傻妹:你看,签名的是默默猴,但封面上印的作者明明叫默侯!你又被人骗了,显然这个是山寨的。

偶当场吐血三升。

jiren 发表于 2012-10-22 22:54:36

話說是不是只有我沒收到了?

serfies 发表于 2012-10-16 19:20:33

来吧来吧,快把淘宝拍卖的链接放出来。{:4_160:}{:4_124:}
最近网购有点狠了,卡里只剩两位数,但把买菜钱存进去的话应该还能买吧~~{:4_96:}

碎蓝 发表于 2012-10-16 19:20:59

话说,我刚刚发现一个惊天的秘密,原来照日天劫是有官方英文书名的,Org !!

是叫做这个-------------- Eliminating Path Of Saint !

小弟不懂,于是机翻,结果好囧,好像叫:扫街的圣者(误)

mineyeshen 发表于 2012-10-17 12:35:03

碎蓝 發表於 2012-10-16 19:20 static/image/common/back.gif
话说,我刚刚发现一个惊天的秘密,原来照日天劫是有官方英文书名的,Org !!

是叫做这个-------------- Eli ...

碎蓝兄,羡慕嫉妒恨啊!顺带问一句,碎蓝兄和羔羊的论坛版主熟么?俺想打听下monkey的事(拜谢)

不吃鸡蛋 发表于 2012-10-17 14:13:44

可恶,被抢先了。
拿到取件单好几天,才有时间去领回来。

盼星星,盼月亮啊。终于看到你了,绿茶兄!

有内涵的绿茶君。

横姐姐,我爱你!

默大的签名,开心得让人冒鼻涕泡。

作为一个默大的粉丝,洒家这辈子值了。

烟嘴儿 发表于 2012-10-17 14:36:10

羡慕嫉妒恨算啥?我现在一点感觉也木有!
其实是不敢去想,不知道自己的那份到手的话该是什么样的心情。。。。
好吧!非常不情愿的祝贺一下两位拿到奖品的兄弟,先让你们高兴着。。。{:4_151:}

不吃鸡蛋 发表于 2012-10-18 01:21:59

不吃鸡蛋 發表於 2012-10-17 16:13 static/image/common/back.gif
可恶,被抢先了。
拿到取件单好几天,才有时间去领回来。

我住的这鬼地方的EMS就是这么牛,送邮包从不打你电话,你在不在家他们才不管,拍两下门,转身留个单子你就自己去取吧。

至于鼠标垫上的签名,烟嘴兄不用担心,因为我不会拿来用的。

拿来供着才是正途啊。

日月教主 发表于 2012-10-18 09:36:22

已收到,拍个照
二屏往左看
方翠屏:F!F!G!天哪!我不活啦...
往右看
李锦屏:D!这个我俩肯定能超过!
方翠屏:嗯!晚上洗澡我再给你***

慕容不群 发表于 2012-10-18 21:54:21

难道统一发的EMS?还从来没收过EMS地说。。。是韵达,我也到了。。。

就以小明老师的半个屁股收尾吧。。。

jiren 发表于 2012-10-19 20:47:26

目前還沒收到啊,我下週就到台北了{:4_140:}
這是怎麼回事……
页: [1] 2
查看完整版本: 收到奖品了!口桀,口桀,口桀!