spile 发表于 2011-9-6 13:17:34

关于阵营的问题

想请问一下:
1. 阵营的选项里面怎么没有许缁衣,她应该是人气蛮高的女主角
2. 搜索功能中,是否可以按阵营来搜索好友

不知道这种问题是否符合版规,如果不符,麻烦帮忙删除。

多谢!

默默猴 发表于 2011-9-6 13:20:52

啊,我忘了加上去,許緇衣算是御姐黨啊!其實陣營的搜索我有開,但不知為何
沒有顯示,我去後台查一下,感謝兄的回報~(鞠躬)

風狂小巫師 发表于 2011-9-6 13:34:42

默默猴 發表於 2011-9-6 13:20 static/image/common/back.gif
  啊,我忘了加上去,許緇衣算是御姐黨啊!其實陣營的搜索我有開,但不知為何
沒有顯示,我去後台查一下 ...

要說的話, 我覺得跟耿大砲有過兩次以上床戲的都應該要獨立出來成黨才是,
像是絃子就兼具三無跟天然兩大黨的優勢, 應該要獨立組黨的 XD
而郁小娥跟雷冥杏就不行了......
(謎之聲:其實只是希望有絃子黨而已對吧!!)

By the way, 我還蠻好奇等註冊人數穩定之後,
各黨派的比例會是個怎麼樣的劃分圖,
妖刀也即將邁入第一部完結了,
希望到時候在站上辦個人氣角色票選好了!!
(藏起手邊的銀魂三次百回人氣投票)

默默猴 发表于 2011-9-6 13:45:33

風狂小巫師 發表於 2011-9-6 13:34 static/image/common/back.gif
要說的話, 我覺得跟耿大砲有過兩次以上床戲的都應該要獨立出來成黨才是,
像是絃子就兼具三無跟天然兩大黨 ...

我完全同意以絃子的人氣應該獨立組黨,但這樣一來,可憐的碧湖妹妹就沒黨了
呀!(掩面)考慮到兩位少女的性質比較接近,這才劃歸三無黨的XD

普洱 发表于 2011-9-6 14:44:16

有沒有通吃黨啊?

我都很想包回家啊!!!!!

myra 发表于 2011-9-6 14:53:00

普洱 發表於 2011-9-6 14:44 static/image/common/back.gif
有沒有通吃黨啊?

我想要BL黨派,可是默大不給...(大哭)

momohou 发表于 2011-9-6 14:58:38

小人物 發表於 2011-9-6 13:41 static/image/common/back.gif
横、明、媚都很喜欢啊。难道要做骑墙党了?

洒家就只能无奈的骑墙了,硌的蛋疼

momohou 发表于 2011-9-6 15:00:41

默默猴 發表於 2011-9-6 13:20 static/image/common/back.gif
沒有顯示,我去後台查一下 ...

老大,什么时候才能把许缁衣给KO了啊,这个有挑战--性--

風狂小巫師 发表于 2011-9-6 15:31:48

話說默大啊, 關於陣營我有個小小建議........
能不能在幾個容易搞錯的黨後面加註一下黨主席是誰啊 Q口Q

我剛剛才發現奶牛黨是擁護小黃纓 O_o
原本我以為奶牛黨是泛指妖刀的大胸女角的集合的~~~~~~
(謎之聲:妖刀裡的女角有那個胸不大的嗎?)
含淚又改投寶寶黨的陣營了........

像是小紅黨也可能會誤會成是支持符"赤"錦的.......
幾個容易誤會的黨派要不要都多註解一下??

ICEKEY 发表于 2011-9-6 15:44:24

也是关于阵营的

有没有除了BL党之外的。。全想要啊 通吃除了BL党 貌似骑墙派 都包括的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于阵营的问题