東勝洲關係企業

标题: 给默大、乱田舞老师提个建议 [打印本页]

作者: leauteen    时间: 2011-10-12 22:32
标题: 给默大、乱田舞老师提个建议

就是在《妖刀记》发文的那个板块里,加上原文中的封面、内彩、人设。
默大应该有原版的图吧?
这个应该问题不大,可以满足我等收藏的欲望。
不知意下如何?
作者: Zeel    时间: 2011-10-12 22:42
這個問題可大了。

封面、內彩以及人設的版權,全都是出版社買斷的。

今天出版社同意默大在出書一個月後,每週更新一折,已經是極為罕見的優惠待遇。

進一步要求提供封面、內彩以及人設的原版圖,請問他們還要不要賣實體書?

做人不要趕盡殺絕啊 orz
作者: leauteen    时间: 2011-10-12 23:03
这个问题。。。没有想到。。。。
或者能不能等实体书出版后格一段足够长的时间再。。。?
作者: 乱田舞    时间: 2011-10-12 23:23
正如Zeel兄和今天兄所說,擅自在此張貼內彩、兵設、人設等圖已經構成侵權。
樓主若是收藏愛好者,推薦購買實體書收藏,將一整套放在書櫃裡的感覺真的不一樣。
作者: 逍遙自在好    时间: 2011-10-13 08:52
請買實體書,這是對默大最好的支持方式。
作者: 家榮    时间: 2011-10-13 09:37
買實體書收藏,以實際行徑支持默大+1
作者: 云慕雨    时间: 2011-10-13 16:17
LZ还是期待原画设定集早日出版比较实际,希望随书能赠送电脑原图光盘
作者: 薨幻鸑    时间: 2011-10-13 18:25
有點搞混了 以前記得默大會放封面圖 現在得參加座談會才有嗎??
作者: 乱田舞    时间: 2011-10-13 20:07
薨幻鸑 發表於 2011-10-13 18:25
有點搞混了 以前記得默大會放封面圖 現在得參加座談會才有嗎??

封面圖還是會照樣放的。我記得以前在河圖默大有說過,封面是在店裡面買不買這本書的人都能看的,但是,內彩人設兵設則是必須拆包才能看到的,也就是說,內彩人設兵設是給買下這本書的人準備的。

欢迎光临 東勝洲關係企業 (http://momoho45.com/) Powered by Discuz! X3.2