東勝洲關係企業

标题: 【積分】新手任務 [打印本页]

作者: 默默猴    时间: 2011-9-4 21:16
标题: 【積分】新手任務

想要賺取威望,最快的方法就是進行新手任務

【如何開啟任務】

[attach]75[/attach]
  點擊右上角的快捷導航,選擇任務,即可進入任務畫面:

[attach]76[/attach]
  點擊立刻申請,即可領取任務。按照指示完成,就能獲得威望獎勵!

【任務介紹】

任務一:有頭有臉
俗話說得好:「見面三分情。」行走江湖,混的是頭臉!上傳頭像,可獲得威望 5 點
積分獎勵:威望 + 5

任務二:英雄相見
至奇鋒門十三旗專區,依格式發表自介,可獲得威望 5 點

任務三:結交豪傑
擁有 5 個好友,可獲得威望 5 點

任務四:開立山門
發表日誌即可完成任務,獲得威望 5 點

任務五:選擇陣營
進入設置,完善【基本資料】的所有項目,直至最末一欄【陣營】。眾佳麗誰能登上天后寶座,就靠你的支持了!

作者: syulai    时间: 2011-9-6 10:52
O(∩_∩)O哈哈~,没想到能坐默大的沙发,看来还有很多同好不知道这方宝地。
默大的任务也够贴心,认真完成的话看来能够加不少分了,现在就去做任务!
作者: 有若    时间: 2011-9-6 11:25
我要速度拿个板凳!!!
立即去任务咯
作者: momohou    时间: 2011-9-6 11:33
已经完成了,可是每个回帖都要10个字的规定蛋疼的很啊,很久没这么回帖子了
作者: 拉面和猪蹄    时间: 2011-9-6 11:43

顶一下,【补齐十个字的补丁.exe】
- -zeel和猴哥能不能帮忙把这楼给删了,手贱顶惯了= =!
========================
更新日志:
修复字数补丁无用
========================

作者: 拉面和猪蹄    时间: 2011-9-6 11:45
大陆学校的孩子伤不起,刷新个页面能天荒地老。。
作者: 老蛋    时间: 2011-9-6 11:48
有默大在,人气肯定会旺,先占个座。
作者: dingnan8822    时间: 2011-9-6 16:50
不管了,先在前排占个坐再说,哎,现在怎么干啥都要占座~
作者: 默默猴    时间: 2011-9-6 17:28
Burningbone 發表於 2011-9-6 17:17
为什么选择阵营这个任务的进度条傲娇了呢?我把空着的全填了哎

骨兄別擔心,你點進那個任務,就會發現它已經自動解了,這是Dixcuz!的問題(攤手)恭喜完成!!!XD
作者: 拉面和猪蹄    时间: 2011-9-6 18:02
【爱情动作类格斗游戏】【雯雅婷格斗】(全套)【慎入】
http://momoho45.com/forum.php?mo ... =324&fromuid=85

求猴哥献身支持下心血帖(咳,是现身)
作者: 我爱ac米兰    时间: 2011-9-6 22:27
我想看下自己刚才上传的头象。
作者: 斗士陈皮皮    时间: 2011-9-6 22:43
还有这个啊,我先去做了~~不知道默大现在在不在
作者: 编者之舞    时间: 2011-9-7 10:37
发表日志?这个,这个对于我来说有点难,不知道发表日志的功能在哪个板块。是直接发帖子就可以了么?
作者: dena    时间: 2011-9-7 11:06
先完成任務(去13旗發自介)
再申請此任務.
會沒辦法領獎勵 T_T
有辦法解嗎?
作者: 编者之舞    时间: 2011-9-7 11:06
编者之舞 發表於 2011-9-7 10:37
发表日志?这个,这个对于我来说有点难,不知道发表日志的功能在哪个板块。是直接发帖子就可以了么?{:4_13 ...

谢谢你的帮助,没玩过论坛,有点手足无措。
作者: 默默猴    时间: 2011-9-7 11:57
编者之舞 發表於 2011-9-7 10:37
发表日志?这个,这个对于我来说有点难,不知道发表日志的功能在哪个板块。是直接发帖子就可以了么?{:4_13 ...

舞兄,日志是發表在家園那邊的^^
作者: 西窗傲雪    时间: 2011-9-7 13:49

我在河图那上传图片老是失败,没想到这里却成功了~~~

作者: Nimon_John    时间: 2011-9-7 14:37
我先在奇锋门发的贴子,后接的任务,但是任务完成度始终是0啊
作者: pyramide    时间: 2011-9-7 19:45
英雄相見搞不定啊,但我发自介帖了啊
作者: 我爱ac米兰    时间: 2011-9-7 22:09
恩,我就是照着默大的指示,一步一步地去完成任务的。
作者: 元白    时间: 2011-9-8 12:02
新手任務果然一貫苦手……開立山門、結交豪傑明明都有做,但是系統君貌似傲嬌了?
[attach]231[/attach][attach]232[/attach][attach]233[/attach]

作者: wl880424    时间: 2011-9-8 21:07
还是觉得有点慢,灌水总是不好
作者: 猪哥    时间: 2011-10-22 14:37
妥妥地阅过,升级去。
希望可以赶上大炮的武功升级速度。。。
作者: 十缎锦    时间: 2011-11-6 02:37
回個帖子看看頭像中唔中意
作者: mybook001    时间: 2012-4-18 17:09
哈哈,在指引下已经完成了5个新人任务。
作者: 月夜哀歌    时间: 2012-9-22 15:06
看来猴哥好幸苦,每个都回复···猴哥是这么严谨的人?为什么我心中写绯色小说的都是秃头猥琐爱拿棒棒糖藏着跳蛋的老大叔呢?
作者: morrese    时间: 2013-9-25 14:28
新人初來乍到,還請莫大及各位大大多多關照。
去做任務了,嘿嘿
作者: 今我来思    时间: 2013-10-16 16:06
有默大在论坛必火!信默大,得永生!
作者: durexyyman    时间: 2013-11-23 05:08
算是来晚了,但也要赶个早集,后来先至
作者: lhwang11    时间: 2014-1-9 12:38
这个选择阵营的任务都做完了还是没有显示完成啊...
作者: 灵风行    时间: 2014-1-16 14:45
嗯,嗯,和谐有爱的大家庭!
作者: shz5999    时间: 2016-12-7 19:33
追追追,追书至此

欢迎光临 東勝洲關係企業 (http://momoho45.com/) Powered by Discuz! X3.2