東勝洲關係企業

标题: 关于最近的频繁机器人验证 [打印本页]

作者: snow_xefd    时间: 2015-3-22 10:24
标题: 关于最近的频繁机器人验证
看默大的回复似乎对我的描述有所误解。

并不是论坛登陆的时候提示输入个什么验证。

而是在正常浏览论坛的时候经常自动跳转到一个审核IP是否为机器人的安全验证页面。

这个页面我此前从没见过,就是最近才有的。

而且这个验证不知道是设置有误还是本身就是恶意页面,输入正确也会跳转到一个未找到的页面。

该页面每次浏览都会大概率出现,出现后只有不断刷新才能进入原本想进的页面。

平常浏览还好,发文的时候遇上一次真是欲哭无泪,恢复发帖数据通常也丢七丢八。

看页面的提示似乎是goagent的IP被网站放在了什么名单里的样子。

哦对了……以前这种情况下出现的不要频繁刷新的提醒页面不见了。是不是替换成了这个我也不清楚。

截图我不知道为什么发不了,等我再试试看。

作者: snow_xefd    时间: 2015-3-22 10:26

传了四张不知道为什么显示两张。

前一张是验证页面之一,后一张是验证页面刷新后大概率出现的半残废页面。
[attach]4909[/attach][attach]4910[/attach]

作者: 默默猴    时间: 2015-3-22 10:36
  雪兄,那個的確不是東勝洲的設置,老實說論壇的設置兩年多沒改過了(掩面)那個看起來像是跳板的防機器人裝置,並不是Discuz!論壇的插件,如果雪兄上來必須使用代理伺服器的話,要不換一家試試?

作者: snow_xefd    时间: 2015-3-22 10:36
另外两张,前一张是验证页面的另一种形态。

后一张是老老实实输入验证码后跳转的页面。

作者: snow_xefd    时间: 2015-3-22 10:39
默默猴 發表於 2015-3-22 10:36
  雪兄,那個的確不是東勝洲的設置,老實說論壇的設置兩年多沒改過了(掩面)那個看起來像是跳板的防機器 ...

囧rz,那就完了……目前手上就这个翻墙的好用。

关键其他的网站没遇到这种情况啊……

而且东胜洲最近遇到这情况的貌似也不止我一个。

肯定是哪里出了问题吧……

我上一层发的图也被那个验证页面吞了……Orz。
作者: 默默猴    时间: 2015-3-22 10:49
snow_xefd 發表於 2015-3-22 10:39
囧rz,那就完了……目前手上就这个翻墙的好用。

关键其他的网站没遇到这种情况啊……

沒關係,雪兄別擔心,我會再請教陶陶兄、亂田舞兄的,畢竟這方面我的專業水平就只到使用套裝軟件的程度而已(再度掩面)

不過之前使用跳板上DMM的時候,我有碰過相似的情況,推測應該就是代理伺服器商的問題,只要有其他讀友也用了同一家代理伺服器,當然會出現同的情況。之所以只有東勝洲會這樣,我猜測是因為我們是放在許可18禁圖的系統商那裡,會被跳板自動判別為18禁網站,這種網站特別容易遭受攻擊,才會有比較頻繁的防範措施。

但以上都僅僅是我的推測而已,等我請高人弄清楚之後,再來回覆雪兄;因為今天是週日,我還沒聯絡到人,而且他們也都是義務協助沒收取酬勞的,不好意思催促人家,爭取星期一答覆雪兄,可以嗎?給您添麻煩了,真是非常不好意思~(鞠躬)

作者: snow_xefd    时间: 2015-3-22 12:27
默默猴 發表於 2015-3-22 10:49
  沒關係,雪兄別擔心,我會再請教陶陶兄、亂田舞兄的,畢竟這方面我的專業水平就只到使用套裝軟件的程 ...

没事没事……不管星期几,只要能解决就好,不能解决……其实忍一忍也能上,就是会让人非常烦躁。

goagent用的人应该挺多,毕竟是谷歌家的翻墙工具。

期待有专业人士能发现是什么原因吧,那个小忍者的形象太欠揍了好想打他。

按说我翻墙去的都是18X的网站啊,都还没遇到第二家有这种情况的。感觉好神奇。
作者: snow_xefd    时间: 2015-3-22 12:31
看到@陶陶  说可能是我GAE的IP被东胜洲的服务商怎么怎么了,求问怎么更换一下GAE的IP。

我平常都是goagent+chrome插件一键翻墙的,实在没设置过这东西……
作者: snow_xefd    时间: 2015-4-5 00:19
情况已经严重到我不取消代理直连就彻底没法发文的程度。

说实话,我很难接受直接暴露IP在任何一个成人论坛中。如果只能直连才能上的地方我宁可不上。

当初离开SIS转去第一会所就是因为那边承诺会清除注册IP。

我用gagent上其他任何网站都没出现过这种情况,我快受不了了……

因为直连能上,可以确定跟GFW的DNS污染无关。

我只会直连这一次,因为我可以清楚看到我发文的IP。

这让我很没安全感。
作者: snow_xefd    时间: 2015-4-5 00:21
请默大体谅一个在和谐天网下苟且偷生的写手的危机感。

我不可能弃用代理服务器……
作者: snow_xefd    时间: 2015-4-5 00:24
Dear visitor
To reach the website securely, please fill in the characters shown below.

reCAPTCHA challenge image
Privacy & Terms
Get a new challenge       
Get an audio challenge
Help

Why is it necessary?
Your IP address (107.178.200.198) has been blocked for security reason. Probably your IP address has been used for violation of server security rules before.

We have to make sure that this is not a malicious visit by an automated robot. Filling in the captcha is required to delist you IP address.

Thank you.

Remote address: 107.178.200.198 URI: /forum.php?mod=viewthread&tid=4095&extra=page%3D1&page=3 Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.101 Safari/537.36 AppEngine-Google; (+http://code.google.com/appengine; appid: s~snow-xefd)

以上为跳转网页全文复制。
作者: 乱田舞    时间: 2015-4-5 10:42
snow_xefd 發表於 2015-4-5 00:24
Dear visitor
To reach the website securely, please fill in the characters shown below.

goagent被论坛的空间商屏蔽了,老实说,默大除了更换空间商没办法解决这个问题。。。这不是论坛设置一下就能解决的问题。
我觉得最简单的方法是换代理,现在的代理多了去了,为什么吊死在一颗树上,而且还是goagent这颗快死掉的树。现在shadowsocks甩开goagent一条街,你可以找家shadowsocks服务的。如果嫌麻烦就用陶陶的午安浏览器,东胜洲已经加入代理规则里面了,根本不需要设置,你试试用午安浏览器登陆看看IP就知道了。
要用午安浏览器请加这个用户群下载了:425308114
在群共享里面

作者: snow_xefd    时间: 2015-4-5 13:07
乱田舞 發表於 2015-4-5 10:42
goagent被论坛的空间商屏蔽了,老实说,默大除了更换空间商没办法解决这个问题。。。这不是论坛设置一下 ...

正在看shadowsocks。

我没QQ,群里的东西下不到。

午安浏览器找到了一个新浪微博,不知道是不是你说的这个东西。

我找时间研究一下,最好是能在chrome里直接用。

我想不通为什么服务商要屏蔽google的IP……这代理商是内地的?
作者: snow_xefd    时间: 2015-4-5 13:18
发现了非常可怕的事情。

我换成wallProxy之后登陆就没有之前的问题了。

这一样是GAE的代理啊。

有没有天理了……
作者: snow_xefd    时间: 2015-4-5 18:45
乱田舞 發表於 2015-4-5 10:42
goagent被论坛的空间商屏蔽了,老实说,默大除了更换空间商没办法解决这个问题。。。这不是论坛设置一下 ...

乱田兄,shadowsocks哪里能找到稳定的免费服务器?

wallProxy作为代理实在太慢了……

用惯了chrome实在不想换浏览器。
作者: hoplite    时间: 2015-4-5 20:51
关于清除ip,还算有点发言权,天香华文就是定期清除的,其实就是dz的程序稍微改动下,不太难
作者: hoplite    时间: 2015-4-5 20:54
goagent的话,换个appid试试呢?
作者: snow_xefd    时间: 2015-4-5 23:08
hoplite 發表於 2015-4-5 20:54
goagent的话,换个appid试试呢?

拜谢拜谢拜谢拜谢……

重新C了个APPID,upload一下竟然没事了。

goagent也能用了。

原来被空间服务商屏蔽的是我不是goagent啊……我到底哪里得罪了这家服务商啊(掀桌
作者: 乱田舞    时间: 2015-4-5 23:34
snow_xefd 發表於 2015-4-5 18:45
乱田兄,shadowsocks哪里能找到稳定的免费服务器?

wallProxy作为代理实在太慢了……

boafanx.tabboa.com/boafanx-ss/
免费的我只知道这个,付费的肯定要比免费的好很多
作者: snow_xefd    时间: 2015-4-6 12:31
乱田舞 發表於 2015-4-5 23:34
boafanx.tabboa.com/boafanx-ss/
免费的我只知道这个,付费的肯定要比免费的好很多 ...

算了……我这种穷逼还是继续goagent吧。

换ID暂时有用。凑合吧……
作者: snow_xefd    时间: 2015-4-6 12:31
乱田舞 發表於 2015-4-5 23:34
免费的我只知道这个,付费的肯定要比免费的好很多 ...

算了……我这种穷逼还是继续goagent吧。

换ID暂时有用。凑合吧……
作者: hoplite    时间: 2015-4-7 10:23
snow_xefd 發表於 2015-4-5 23:08
拜谢拜谢拜谢拜谢……

重新C了个APPID,upload一下竟然没事了。

猜想认的还是IP,不过:
goagent用的是google提供的IP,google还没奢侈到给每一个appid提供不同的ip,不过也没寒酸到所有appid都用同一个ip。
估计雪大之前的appid对应的ip不知道什么人犯了什么事给封了,换个appid没准就换了ip,。。。

欢迎光临 東勝洲關係企業 (http://momoho45.com/) Powered by Discuz! X3.2