東勝洲關係企業

标题: 儘量別用【點評】功能 [打印本页]

作者: 萧九    时间: 2011-9-21 10:11
标题: 儘量別用【點評】功能
情況是這樣子的,比如我在某個帖子裏發了感言,某人用點評功能回覆了我,我還回覆他,可我如果點點評,那就是回覆我自己的帖子,他那邊也不會有消息提醒。

這種情況我碰到好幾次了。

看著點評,我是欲哭無淚啊!

我該怎麼回覆你呢?

我真的很想回覆你啊?

難道要我去短消息裏發短消息給對方?

作者: 萧九    时间: 2011-9-21 10:12
如果是傾向于聊天。。那還是少用點評。。
如果真的是簡單的點評,不需要對方回覆,或者也沒什麼可回覆的,那用 點評 還是可以的
作者: 乱田舞    时间: 2011-9-21 10:23
想要回覆點評者,似乎的確有困難,目前來說只好跟貼繼續點評,那位點評者某天爬文的時候就會看到了~
好吧,爬文黨無壓力
作者: 萧九    时间: 2011-9-21 10:31
乱田舞 發表於 2011-9-21 10:23
想要回覆點評者,似乎的確有困難,目前來說只好跟貼繼續點評,那位點評者某天爬文的時候就會看到了~
好吧 ...

你的頭像好猥瑣。。。好像發黴長毛了。。。
作者: myra    时间: 2011-9-21 10:36
其實這不算問題或bug,
應該不歸類在客服專線,
發在"長短"版大家討論應該會好一些,
而"點評"主要是給回帖不滿10個有意義全型字的人使用,
若是超過字數,其實可以用回覆功能
作者: 萧九    时间: 2011-9-21 10:43
myra 發表於 2011-9-21 10:36
其實這不算問題或bug,
應該不歸類在客服專線,
發在"長短"版大家討論應該會好一些,

嗯。。不過好多人還是很習慣用點評。。。。不是這個專區的話。。麻煩將帖子移動一下吧。
作者: 大花貓    时间: 2011-9-21 11:47
非常討厭點評這功能,如果寫的只是頂或者感謝之類的還好,回帖用點評感覺沒有禮貌像在插樓。
作者: 慕容不群    时间: 2011-9-21 12:25
萧九 發表於 2011-9-21 10:31
你的頭像好猥瑣。。。好像發黴長毛了。。。

有點像李宗盛
不過找不到李宗盛戴墨鏡的圖片
[attach]735[/attach]

作者: pyramide    时间: 2011-11-1 13:36
回复功能好像也有局限吧,只有楼主能收到短信啊。
不妨我这这帖里试试看好了,我回复自己的回帖,
看看有没有短信可以收
作者: pyramide    时间: 2011-11-1 13:37
pyramide 發表於 2011-11-1 13:36
回复功能好像也有局限吧,只有楼主能收到短信啊。
不妨我这这帖里试试看好了,我回复自己的回帖,
看看有没 ...

纯属测试啊,大家不要学啊,不带自己回自己的啊
我是带有科研目的才这么作的啊
作者: 大花貓    时间: 2011-11-3 20:54
火力都集中到我那樓了,蕭大的問題反而沒什麼人討論,點評昜失焦也是個小缺點。

欢迎光临 東勝洲關係企業 (http://momoho45.com/) Powered by Discuz! X3.2