東勝洲關係企業

搜索

【公告】論壇調整及聲明

1.  開放註冊推廣, 每天一次, 金額+5

2.  關於馬甲問題, 目前先不處理, 畢竟大家沒亂版, 只是想玩遊戲
     不過還是不建議有馬甲, 因為已經在規劃大清掃的方案
     到時候大家努力經營的馬甲, 也是會被砍光光, 請各位諒解
     另外我會以身作則, 目前已經將"Myra"提為站長
     而"momoho"會刪除 (正在研究...要不要直接不管UID)

3.  關於註冊後未認證者, 給予一星期時間認證, 超過時間則刪除該帳號
     (預計10/22 開始執行)

4.  各位會員可以在客服專線提供有趣/有用的插件, 遊戲(賭博)類的也可以 (偷笑)
     經採用, 我個人給予5點威望+5點金錢(一個插件)

5.  目前註冊會員1千多人, 可是討論風氣不夠熱絡
     希望大家不要太拘束, 盡情討論, 只要遵守站規/版規, 不亂版
     各位的言論, 我們都會尊重並保護

目前先這樣,  有任何問題或建議
請各位到客服專線告知, 感謝

砍馬甲的時候會公告, 只留下積分最高的  发表于 2011-10-16 10:20
砍马甲的时候怎么区分马甲和本体呢?看积分么..马甲这件事上,我做了坏人(掩面)  发表于 2011-10-16 08:06
歡迎任何想法提出討論, 只要不觸及版規  发表于 2011-10-14 16:25
我的疯狂想法倒不少,但是高手太多,害怕挨砖  发表于 2011-10-14 15:52
我是在家園那邊看到的~@@'  发表于 2011-10-14 10:22
郵箱認證就行了!!!  发表于 2011-10-14 08:45
掩面  发表于 2011-10-14 07:05
没有视频确认吧?  发表于 2011-10-14 01:26
我有問題...郵箱狀態已驗證~視頻認證未認證,這樣算是有認證嗎?因為我找不到視頻認證的方法....囧  发表于 2011-10-14 00:58