東勝洲關係企業

搜索

[提問] 向默大請教這個女優的名字

樓主

以上是截圖,此外小弟還將片段上傳到了YOUTUBE http://www.youtube.com/watch?v=TeT6fCg7htk
(在YOUTUBE傳露點A片,夠可以把哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x

上不到Youtube的淫民请求种子。  发表于 2011-9-11 20:00

沙發
這一下子來真認不出,老衲最近一年來忙得連AV都沒時間看XD

丁兄,這是有碼還無碼的?有標題不?如果有檔名我也比較能找得出來,感謝~

板凳
我只覺得這個女優酷似木口亞矢 待我弄一小段視頻上去

地板

突然發現這邊沒有滿10個字...XD  发表于 2011-9-9 18:34

评分

默默猴 + 6 + 6 + 6 感謝丁兄讓我練習了「合併」功能^^.

看过表示不认识.
原来youtube也可以发A片呀.

不吃雞蛋 發表於 2011-9-1 16:36
看過表示不認識.
原來youtube也可以發A片呀.

就跟作弊一樣,不要被抓到就可以 XD

因為我設置成了有鏈接方可觀看的模式,所以並不是公開的

dingxx 發表於 2011-9-2 04:07
因為我設置成了有鏈接方可觀看的模式,所以並不是公開的

丁兄,我這半年來工作甚忙,有一陣子沒像從前那樣做百科全書式的下載跟整
理;但即使在過去,我也是針對比較知名的廠牌做蒐集,我可以確定的是這位既非
S1、ideapocket、Moodyz等北都集團一線廠牌的專屬女優,也
不是アリスJapan、MAX-A這個系統的,也不是SOD的專屬女優;KM
P系統的我不太熟,因為它們牌子老,近年萎縮得很快,女優來來去去不成系列,
我興趣不高。

日本除了上述的這些大公司,市場上還有大量的單體和素人AV女優,坦白說
如果不是長在DMM銷售榜前一百名的知名女優,除非剛好看過這片,否則要認出
來的機率大概跟慧星撞地球差不多。

丁兄如果很想知道佳人是誰,要盡可能提供下載時的原始片名、來源網頁等等
資料,這才容易找得到,截圖、影片認知名的女星OK,知名度不高(甚至是素人
女優)的則十分困難。

附上DMM的排名連結,丁兄有空不妨一個一個對對看,看前一百名的女優裡
有沒有:DMM銷售排行

拜倒,太长知识了。。  发表于 2011-9-12 22:26

剛剛隨手翻了下,有可能是神咲詩織,她是million公司(KMP系統)今年三月新人,我不太熟。不過據說銷售量拯救了整個KMP集團(笑)影片中是她剛出道的樣子,說不定現在髮型改了,感覺跟丁兄的影片有些相似。

不愧是“高淫”啊,默大就是默大。嘿嘿  发表于 2011-9-9 18:22

表示很叹服默大的功力啊,我等小民在默大面前怎敢说一个"淫"?