東勝洲關係企業

搜索

【站規】註冊、發文前務必先看

◎【關於註冊】

(一)請勿以書中角色姓名註冊,違者刪除帳號
  我對Cosplay並無意見,甚至還頗為喜歡;但在這裡,在自己家和
三五好友放鬆聊天時,我不想和披著筆下角色的外皮、實際上不是(也不可能
是)該角色的人對話,這樣交不了朋友的。希望大家容許我小小的任性。

(二)
請勿以構成人身攻擊,或粗俗不雅的字眼註冊帳號,違者刪除帳號

(三)本站禁止多重帳號,請不要註冊複數的ID,違者將悉數予以刪除

(四)當註冊帳號構成爭議時,我會以心證裁決,不接受申訴。屢次進行違規註冊、
   被認定鬧版者,將永遠禁止該IP

(五)認證信可能會被系統判別成垃圾信件,請務必檢查,以免漏失。

◎【關於發文】

(一)開帖須不少於三行,回帖不少於十個全型中文字(不含表情符號),違者刪帖
   扣分點評則不在此限。

(二)文章請依照內容質性,選擇合適的版面發表,並遵守該版版規。

(三)文章及回覆之內容,若涉人身攻擊、污言穢語,以及種族、政治與性別等各種
   歧視性言論,將予以刪除。蓄意為之者將視同鬧版,依情節輕重,分別施以禁
   言、禁止IP等處分。

(四)版規未及規範的部分若產生爭議,將依版主心證逕行裁決。對於裁決結果不服
   者,可至客服專線申訴。

◎【關於本站】

如各位所知,這裡是我的私人園地,既不代表河圖官方,也不代表其他在河圖出
書的同僚或H文界的作者,只代表我自己,所以不要再問我「那個XXX還會不會出
書」了(淚)

歡迎大家來這裡玩,也請別忘了遵守版規、尊重彼此,讓我們在輕鬆愉快的氣氛
裡相互交流,寫文看文,這也是我設立這方小小園地的初衷。

請大家在註冊之前,務必先讀一下本帖,謝謝大家~

熟悉版规,遵守版规是每一位会员应尽的义务,已用心拜读。

注册了才看的,我这算不算违规啊?

雖然容易混淆,但我想並沒有違規(笑)除非兄用了跟我一樣的頭像或簽名檔,那就有蓄意混淆之嫌了XD  发表于 2011-9-6 10:49

我还是真的很听话,进来认真看了一遍,然后现在去做任务,哈哈。

momohou 發表於 2011-9-6 10:47
注册了才看的,我这算不算违规啊?

这个不敢啊,只是注册的时候突然一闪就打上而且成功了,幸运之极啊,那我以后就好好用这个名字了

看来我应该没违规,我的名字很安全的说,哈哈!!

开始逛论坛之前,必然先要来熟悉版规
同时祝默大的小站超越当年的我不知道专区,越办越火~~

我的ID一点也不隐讳,就是很健康,,

来这里是熟悉下版规,了解下规矩是什么,

无规矩不成方圆,这没什么好说的,