東勝洲關係企業

搜索
楼主: snow_xefd

[報修] 关于最近的频繁机器人验证

Dear visitor
To reach the website securely, please fill in the characters shown below.

reCAPTCHA challenge image
Privacy & Terms
Get a new challenge       
Get an audio challenge
Help

Why is it necessary?
Your IP address (107.178.200.198) has been blocked for security reason. Probably your IP address has been used for violation of server security rules before.

We have to make sure that this is not a malicious visit by an automated robot. Filling in the captcha is required to delist you IP address.

Thank you.

Remote address: 107.178.200.198 URI: /forum.php?mod=viewthread&tid=4095&extra=page%3D1&page=3 Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.101 Safari/537.36 AppEngine-Google; (+http://code.google.com/appengine; appid: s~snow-xefd)

以上为跳转网页全文复制。

snow_xefd 發表於 2015-4-5 00:24
Dear visitor
To reach the website securely, please fill in the characters shown below.

goagent被论坛的空间商屏蔽了,老实说,默大除了更换空间商没办法解决这个问题。。。这不是论坛设置一下就能解决的问题。
我觉得最简单的方法是换代理,现在的代理多了去了,为什么吊死在一颗树上,而且还是goagent这颗快死掉的树。现在shadowsocks甩开goagent一条街,你可以找家shadowsocks服务的。如果嫌麻烦就用陶陶的午安浏览器,东胜洲已经加入代理规则里面了,根本不需要设置,你试试用午安浏览器登陆看看IP就知道了。
要用午安浏览器请加这个用户群下载了:425308114
在群共享里面

乱田舞 發表於 2015-4-5 10:42
goagent被论坛的空间商屏蔽了,老实说,默大除了更换空间商没办法解决这个问题。。。这不是论坛设置一下 ...

正在看shadowsocks。

我没QQ,群里的东西下不到。

午安浏览器找到了一个新浪微博,不知道是不是你说的这个东西。

我找时间研究一下,最好是能在chrome里直接用。

我想不通为什么服务商要屏蔽google的IP……这代理商是内地的?

发现了非常可怕的事情。

我换成wallProxy之后登陆就没有之前的问题了。

这一样是GAE的代理啊。

有没有天理了……

解決就好^^  发表于 2015-4-5 14:15

乱田舞 發表於 2015-4-5 10:42
goagent被论坛的空间商屏蔽了,老实说,默大除了更换空间商没办法解决这个问题。。。这不是论坛设置一下 ...

乱田兄,shadowsocks哪里能找到稳定的免费服务器?

wallProxy作为代理实在太慢了……

用惯了chrome实在不想换浏览器。

关于清除ip,还算有点发言权,天香华文就是定期清除的,其实就是dz的程序稍微改动下,不太难

goagent的话,换个appid试试呢?

hoplite 發表於 2015-4-5 20:54
goagent的话,换个appid试试呢?

拜谢拜谢拜谢拜谢……

重新C了个APPID,upload一下竟然没事了。

goagent也能用了。

原来被空间服务商屏蔽的是我不是goagent啊……我到底哪里得罪了这家服务商啊(掀桌

snow_xefd 發表於 2015-4-5 18:45
乱田兄,shadowsocks哪里能找到稳定的免费服务器?

wallProxy作为代理实在太慢了……

boafanx.tabboa.com/boafanx-ss/
免费的我只知道这个,付费的肯定要比免费的好很多

乱田舞 發表於 2015-4-5 23:34
boafanx.tabboa.com/boafanx-ss/
免费的我只知道这个,付费的肯定要比免费的好很多 ...

算了……我这种穷逼还是继续goagent吧。

换ID暂时有用。凑合吧……