東勝洲關係企業

搜索
返回列表 发新帖
楼主: myra

【公告】論壇的大危機

还从没用过搜索功能,不过其他论坛的惯例确实是次数限制。。。。。

其實保留基本的論壇功能就好了吧。畢竟只是書友會形式的論壇,形式化的東西能省就省。
我覺得這裡和那些貼吧相比,最大的買點就是作為一個可以直接和作者以及其智囊們交流的平臺。
作為一個相當於默大官方性質的網站,我們的意見和想法可以第一時間傳達到默大那裡,默大也能很方便的給予回應。
與此同時,這裡的討論環境也比貼吧舒適,規範。
除此之外的功能都不能稱之為“核心競爭力”。
因此論壇的建設也理應以完善交流和討論為主,其他的功能這是可有可無。
哪怕這裡變成一個貼吧一樣的地方,只提供基本的聊天功能,我也會來。因為默大在這。

阿捏~被表扬了~我好羞射啊~  发表于 2012-1-2 23:35
除了類似書友會的功能之外, 可以的話有其他更多相同興趣讓大家聚在一起會更好囉(例如模型,吃吃喝喝....)  发表于 2012-1-2 17:06

评分

默默猴 + 3 + 3 柳兄說得是,感謝了

一次搜索功能也没用过,真心希望论坛能渡过危机!!!

难怪那天无法登录论坛。支持管理员的决定

现在有各种渣人,不知是想要出名还是心智未发育完全,总是以伤害他人为乐。例如百度贴吧里的妖刀吧的v字头同学,整天发各种虚假信息,而且时不时的爆粗口实在让人感到不舒服,更恶心的是他似乎将自己当成名人,似乎他高人一等。指名道姓的谩骂别人他也不是一次两次了,总是号称默大怎么怎么的,妖刀要太监啦!江郎才尽....反正似乎是出了他其他人都是低能儿,原本的作者在他面前根本不值一提。他所谓的剧透根本就是乱写一通,是个明白人都很快可以发现其中的真伪。不知道他是在质疑我们的判断力还是在质疑他自己的智商。此人现在在百度贴吧可谓声名狼藉,但是仍旧到处作案,希望论坛的诸位管理员能将这类人可能的所作所为加以预防,恶意搜索可能是一个开始,如果此事件不严惩,以后可能发生恶性刷楼刷帖等恶性事件。毕竟这个圈子不大,百度贴吧里也有东胜洲论坛的链接,如果不加以预防,此类人一旦来到论坛,很可能会发生一些不愉快的事,希望默大,和各位论坛的管理员们能给予考虑。(乱田先生常在贴吧发帖,想必有所耳闻。)为了论坛的和谐,烦请各位管理员多费神出台一份更完善的论坛规定。个人意见,措辞不佳,还请见谅。

设置权限吧,表面看起来有些不近人情,但真来这里的人不会在意这些限制的

应该不是有人故意捣乱,可能是刚好多数人同时使用搜索功能吧

可以参考各大论坛的搜索设置,个人还是觉得稍微限制等级和时间间隔就好了。