東勝洲關係企業

搜索

[報修] 关于最近的频繁机器人验证

看默大的回复似乎对我的描述有所误解。

并不是论坛登陆的时候提示输入个什么验证。

而是在正常浏览论坛的时候经常自动跳转到一个审核IP是否为机器人的安全验证页面。

这个页面我此前从没见过,就是最近才有的。

而且这个验证不知道是设置有误还是本身就是恶意页面,输入正确也会跳转到一个未找到的页面。

该页面每次浏览都会大概率出现,出现后只有不断刷新才能进入原本想进的页面。

平常浏览还好,发文的时候遇上一次真是欲哭无泪,恢复发帖数据通常也丢七丢八。

看页面的提示似乎是goagent的IP被网站放在了什么名单里的样子。

哦对了……以前这种情况下出现的不要频繁刷新的提醒页面不见了。是不是替换成了这个我也不清楚。

截图我不知道为什么发不了,等我再试试看。

传了四张不知道为什么显示两张。

前一张是验证页面之一,后一张是验证页面刷新后大概率出现的半残废页面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x

雪兄,那個的確不是東勝洲的設置,老實說論壇的設置兩年多沒改過了(掩面)那個看起來像是跳板的防機器人裝置,並不是Discuz!論壇的插件,如果雪兄上來必須使用代理伺服器的話,要不換一家試試?

另外两张,前一张是验证页面的另一种形态。

后一张是老老实实输入验证码后跳转的页面。

默默猴 發表於 2015-3-22 10:36
  雪兄,那個的確不是東勝洲的設置,老實說論壇的設置兩年多沒改過了(掩面)那個看起來像是跳板的防機器 ...

囧rz,那就完了……目前手上就这个翻墙的好用。

关键其他的网站没遇到这种情况啊……

而且东胜洲最近遇到这情况的貌似也不止我一个。

肯定是哪里出了问题吧……

我上一层发的图也被那个验证页面吞了……Orz。

snow_xefd 發表於 2015-3-22 10:39
囧rz,那就完了……目前手上就这个翻墙的好用。

关键其他的网站没遇到这种情况啊……

沒關係,雪兄別擔心,我會再請教陶陶兄、亂田舞兄的,畢竟這方面我的專業水平就只到使用套裝軟件的程度而已(再度掩面)

不過之前使用跳板上DMM的時候,我有碰過相似的情況,推測應該就是代理伺服器商的問題,只要有其他讀友也用了同一家代理伺服器,當然會出現同的情況。之所以只有東勝洲會這樣,我猜測是因為我們是放在許可18禁圖的系統商那裡,會被跳板自動判別為18禁網站,這種網站特別容易遭受攻擊,才會有比較頻繁的防範措施。

但以上都僅僅是我的推測而已,等我請高人弄清楚之後,再來回覆雪兄;因為今天是週日,我還沒聯絡到人,而且他們也都是義務協助沒收取酬勞的,不好意思催促人家,爭取星期一答覆雪兄,可以嗎?給您添麻煩了,真是非常不好意思~(鞠躬)

默默猴 發表於 2015-3-22 10:49
  沒關係,雪兄別擔心,我會再請教陶陶兄、亂田舞兄的,畢竟這方面我的專業水平就只到使用套裝軟件的程 ...

没事没事……不管星期几,只要能解决就好,不能解决……其实忍一忍也能上,就是会让人非常烦躁。

goagent用的人应该挺多,毕竟是谷歌家的翻墙工具。

期待有专业人士能发现是什么原因吧,那个小忍者的形象太欠揍了好想打他。

按说我翻墙去的都是18X的网站啊,都还没遇到第二家有这种情况的。感觉好神奇。

大陆访问本论坛不需要翻墙  发表于 2015-3-22 13:57

看到@陶陶  说可能是我GAE的IP被东胜洲的服务商怎么怎么了,求问怎么更换一下GAE的IP。

我平常都是goagent+chrome插件一键翻墙的,实在没设置过这东西……

设置switchysharp为自动切换模式,或为本站单独添加一条直连规则  发表于 2015-3-22 13:59
可以用陶陶做的午安浏览器  发表于 2015-3-22 13:05

情况已经严重到我不取消代理直连就彻底没法发文的程度。

说实话,我很难接受直接暴露IP在任何一个成人论坛中。如果只能直连才能上的地方我宁可不上。

当初离开SIS转去第一会所就是因为那边承诺会清除注册IP。

我用gagent上其他任何网站都没出现过这种情况,我快受不了了……

因为直连能上,可以确定跟GFW的DNS污染无关。

我只会直连这一次,因为我可以清楚看到我发文的IP。

这让我很没安全感。

请默大体谅一个在和谐天网下苟且偷生的写手的危机感。

我不可能弃用代理服务器……