東勝洲關係企業

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snow_xefd

[報修] 关于最近的频繁机器人验证

snow_xefd 發表於 2015-4-5 18:45
乱田兄,shadowsocks哪里能找到稳定的免费服务器?

wallProxy作为代理实在太慢了……

boafanx.tabboa.com/boafanx-ss/
免费的我只知道这个,付费的肯定要比免费的好很多

乱田舞 發表於 2015-4-5 23:34
boafanx.tabboa.com/boafanx-ss/
免费的我只知道这个,付费的肯定要比免费的好很多 ...

算了……我这种穷逼还是继续goagent吧。

换ID暂时有用。凑合吧……

乱田舞 發表於 2015-4-5 23:34
免费的我只知道这个,付费的肯定要比免费的好很多 ...

算了……我这种穷逼还是继续goagent吧。

换ID暂时有用。凑合吧……

snow_xefd 發表於 2015-4-5 23:08
拜谢拜谢拜谢拜谢……

重新C了个APPID,upload一下竟然没事了。

猜想认的还是IP,不过:
goagent用的是google提供的IP,google还没奢侈到给每一个appid提供不同的ip,不过也没寒酸到所有appid都用同一个ip。
估计雪大之前的appid对应的ip不知道什么人犯了什么事给封了,换个appid没准就换了ip,。。。