東勝洲關係企業

搜索

[申訴] 加分理由

樓主
本人希望论坛内的加分透明度能够增加!有一些比较好的帖子,里面的内容可能已经被讨论过,但这并不一定为每位浏览论坛的朋友所知。因此,本人建议各位版主:在看到某些内容已经被讨论过,但有机会引起读者共鸣的帖子的时候,给予不加分的理由,以免引起各种误会!希望版主们尽可能能考虑到各个方面,促进讨论的积极性和质量。谢谢

沙發
我不太理解楼主的意思:难道以后谁辛苦打了一些不太新鲜的剧情论断,管理员还要刻薄的标注上“以前已经讨论过了,就不给你加分啦"——这才真是会伤人心的吧

楼主的意思好象是,一些好帖子没有加分,希望这些帖子就算不加分,版主也说下不加分的理由  发表于 2012-3-27 18:58
不好意思,是“遍”  发表于 2012-3-27 13:57
请认真看帖,下次回帖前再看一边贴子。  发表于 2012-3-27 13:56

板凳
您好,非常感謝您的具體建議。

比起他站,本論壇的「積分」沒有任何實質作用,只是作為個人貢獻程度的一個「參考數據」。
積分的直接作用在於增加「等級」,除此之外別無他用,純粹是榮譽性的鼓勵性質,如此而已。

所以,如果各版主覺得,「沒有特別意見」,或覺得「這樣OK」,通常都沒特別去加。
會加分,是因為那個版主覺得那個貼或回應有好的地方。

以我自己來說,如果某貼我覺得處理起來很辛苦(例如搬很多圖進來,或貼文本身花了心思)
或與新手任務有關,我加分會很寬鬆。

但這裡會選擇加分,與貼子的好壞無關,只是我覺得需要鼓勵寫自介貼與貼圖分享的朋友。
總之有些地方是需要彈性的。

至於天香鳴玉區,因為些作者是正在出實體書的商業作者,
我後來仔細想了一想,我是什麼東西?加分的意思.........難道是我夠資格說人好壞嗎?

所以我就暫時一律不加了.......但文章我有空都有看,而且如果我看了有值得分享的想法,
會強迫自己擠出一點什麼,跟作者交流。

至於您提到的「經典好貼」的例子......我想各版主都會注意滴,真正好貼就加「精華」。
永久保存,傳子傳孫。

當然........有時候我們會比較忙,難免會發生好貼眼前過,卻沒看在眼裡的情況,
這時候麻煩大家直接向版主反應,我想大夥都很熱心的。

呃....請自動忽略我, 我都是看心情加分的!! (逃)  发表于 2012-3-27 14:20
对啊,我还想早日达成九通圣呢!  发表于 2012-3-27 14:18
感谢回复!  发表于 2012-3-27 13:53

地板

加分这种事是不可预期不能规划的...所以,就把它当成小概率触发事件就好了~
发帖和回帖的根本目的应该是和大家交流(党同伐异啊~~战啊~~雾...)
其实,我也有时发帖时觉得自己说太对了,太犀利了,结果帖子发出来根本无人问津...反之有时只是随便说说感想,结果却蹭到好多分...
所以,我的结论是:只要更加活跃,加分的机会就变多了...不要在乎一帖半贴的得失,努力发帖就好了!

萌翻了  发表于 2012-3-27 20:51
超萌+1  发表于 2012-3-27 20:10
萌点在哪里?燃点倒是很明显。。。。  发表于 2012-3-27 20:03
慕容好萌+1  发表于 2012-3-27 19:39
绝望啊!我对这个到处被人指责卖萌的世界绝望啦!  发表于 2012-3-27 19:34
岳先生又在卖萌了!  发表于 2012-3-27 19:11