東勝洲關係企業

搜索

[報修] 請問可否將原創區的發貼字數限制調高到50萬字節以上?

現在原創區的字數限制是15萬“字節”。
但眾所周知,一個漢字要用2個字節。
再加上空格標點,實際一篇6萬字的小說都放不下!
所以建議將原創區字數限制上限調整為50萬字節以上……100萬最好。

唔 簡易方式標題後加個上中下等拆分文章 這裡不會有人嗆托章數的XD  发表于 2011-12-2 22:36

一般中篇小說的認定大約是四萬字上下,即使以章節來看,一章四萬字都太多了。如果碎藍兄寫了六萬字的作品,考慮到普羅大眾的閱讀習慣,是不是應該先分章節?若不顧短、中、長篇的分類,我開到兩千萬字節還是會有人說不夠的,這恐怕不是個頭(笑)

默默猴 發表於 2011-12-2 21:56
一般中篇小說的認定大約是四萬字上下,即使以章節來看,一章四萬字都太多了。如果碎藍兄寫了六萬字的作品, ...

呃?章节是一定有分的了,不过一次性贴六万字也不太过分啊,
弄玉大人更新一集也会超过六万字。
至于偶自己,也是考虑到想要一次性贴出全本之类……
另外,比如一千零一夜这种大型活动征文,十万字也很常见啊……
尤其是类似紫狂大人这种篇幅怪物,上年的《血魔夜宴》应该不只十万字……

一章貼一樓啊  发表于 2011-12-2 23:42