東勝洲關係企業

搜索

[舉手發問] 关于耿照的亲人以及他的2位师傅的问题

樓主
1.耿照的父亲和姐姐都是残疾人,加上之前横疏影回忆时谈到了蒲宗,他们之间有关系么?感觉有点重合,还请默大解惑
2.七叔和木鸡叔会武功已经是铁打的事实了,但是二人跟当初失踪的刀魔和第六把剑有什么关系么?

好好在耿莹身上发挥发挥啊!~~~  发表于 2012-1-14 03:00
第二个问题其实是要剧透吧。。。。XD  发表于 2012-1-14 02:59
您要做這方面的同人啊?有心有心。  发表于 2012-1-14 02:59

评分

myra + 3 + 3 有發問有加分 ^^~
虎通 + 2 + 2 客服:默大暫時不在喔,請抽號碼牌XD.

沙發

您好,mineyeshen

雖然默大暫時不在,但您的問題實在太貼近本傳的重要設定,默大回答了您,
很可能造成劇情提前曝光。

所以,很有可能,默大回答您的方式,應該會比照xhbao之前提問的"关于假岳的问题 "
我也將這個前例補入規範之中了(默大之前有講,是我忘了)

真的不好意思~(鞠躬)

也許您提問這些問題,是為了進行題材的評估,或想藉由提問的方式釐清目前的思路,
我想默大在這方面會很樂意給您適度的協助,請耐心等待(笑)

但沒辦法破梗的時候就真的抱歉了。
要不然下半部的《妖刀記》.......
很可能被大家犀利的提問聲中,提前問光光這樣XD~~~

以下是我補充的規範,給您做個參考^^

___________________________________________________________________________________

【不列官設】

或許某些書友的企圖心很強,想要正面挑戰
《妖刀記》本傳中仍未揭露的謎底;或是想以自己的觀點寫出一條與本傳相合的重要場景;因此需要向默默猴提問,
請他講出一些不可告人的設定(?)但主辦方的立場是絕不提前破梗喔,因此
只要作者認為您的提問會提前揭露故事的重要伏線,回答一律是「這是禁止事
項」.....啊,不,是【不列官設】這四個字喔(笑)

您只要接到這四個字的回答,就表示您可以在不與本傳故事產生矛盾的前提下自
發揮,主辦方只會依您故事的精彩度做出評判。而您所創作的情節也有可能不
收入官設定,請多多包涵喔~~

板凳
  感謝mineyeshen 兄的提問~

版主虎通兄的回覆已經完整表達了我的立場,如果mineyeshen 兄感興趣的話,依舊

歡迎挑戰這個題材,那就採取【不列官設】的方式,毋須理會本傳未公布的劇情設定,
請盡情的發揮吧!(笑)