東勝洲關係企業

搜索

【公告】嚴禁灌水

在這裡,除了升級換頭銜積分真的沒什麼特別的用途。況且,要硬灌灌到六合
名劍之類的頭銜,只怕也不容易,不如認真發帖、回覆,賺版主的加分比較實在。

我要告訴大家的是:本站全區嚴禁灌水。我們不會實施那種積分莫名其妙消失或
倒扣、然後要把積分不足的無辜會員踢出去,強迫大家拼命發帖自保的怪制度。管理
階層沒這麼無聊。

本站所有規定,只是為了不要讓這裡被萬金油回覆、垃圾水帖淹沒,讓你和我,
上來的時候有文可看、有討論可參與或欣賞,不用在十幾頁水文裡翻找一丁點可讀的
東西,搞得自己活像個拾荒客。至於喜歡輕鬆閒聊無負擔的朋友,我們也準備了點評
的功能,點評是沒有字數限制的,一樣有金錢可拿。

如果沒有事情想說,沒有感想能夠回應,我寧可你保持沈默。這樣一來,在你隨
時想說點什麼的時候,會發現舞台很乾淨清潔,而態度閑適安詳的朋友們三三兩兩,
很自在地坐在那裡,有人會真正傾聽你的想法,給予回應,即使沒有很棒很專業的話
術,起碼態度足夠真誠。

這才是我要的。

我再強調一次:本站全區嚴禁灌水

我會請版主們嚴格執法,版主目前的扣分權限,可以一次性的讓積分通通歸零
甚至是負分,負分會變成「刺配北關」的階級,現階段還沒有規劃恢復一般會員的
配套規則,後果算是相當嚴重,請部分的朋友不要心存僥倖。

另外,集滿三次警告會被禁言30天,會員權限降至與「刺配北關」同,也請務必
留意,謝謝大家。

SSE
那會不會有「西山勞改」、「貶謫南陵」、「央土流民」和「東海為尼」?~XD  发表于 2012-6-17 20:46
只是单纯地赞一个“刺配北关”的头衔。。。。  发表于 2011-9-7 11:18

也就是說,在某種意義上來說,默大不是個喜歡「熱鬧」的人?

這跟網站的一般調性 -- 開張就要衝人氣,似乎有些不同啊?

衍生出來有些感想,有空再說。

jeffic 發表於 2011-9-7 18:25

這跟網站的一般調性 -- 開張就要衝人氣,似乎 ...

熱鬧跟灌水是完全不相干的
認真討論文章、發表文章跟只是回一堆"我來灌水~""大大說的對""猴大寫的好!"的灌水是完全不相干

如果為了衝人氣,論壇裡面都是一堆"無意義"的灌水就繼續在河圖就好了啊
何必要花精神、時間開個人論壇?

如果大家點進文章後,從第一頁到最後一頁全部都是 "推" , "讚" ....之類的回帖,
這論壇的壽命,應該也不長了...也不會再有人想爬文看回帖了,
東勝洲論壇是默大辛苦花了很多心血規劃的,
當然希望喜歡默大的大家,可以開開心心的討論聊天,
但是言之有物也是相當重要的,不是嗎?
人與人交往、交流,靠的不就是"有心"嗎?
我想真正喜歡妖刀的大家,10個全型字真的不難的!!
歡迎融入妖刀的世界...

這是默大的“個人網站”,就好像朋友間找個愜意舒適的地方聚會一樣,
要的是一個和諧歡快的氛圍,而不是熱鬧與否。氛圍有了,即使沒有
很多的人發言,一樣也會感覺美好,回味的時候不見得就感覺“不熱鬧”
,因為一份快樂的心情是最重要的。

不,我喜歡熱鬧,我討厭的是垃圾水帖。

可能有人置身在垃圾山裡頭也會覺得熱鬧,但我不會,如此而已。

规矩是社会或圈子为继的基础,坚决遵守!

大哥,你把这帖子顶上来吓我一跳。。。我以为是冲我来的呢。。。  发表于 2012-5-30 22:03

没有规矩,不成方圆.在规矩之内,才能使我们活得安全.